Proportions pour 5 personnes:
750g filet de cabillaud
Jus d'un demi-citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
250g tagliatelles fraîches
2 poivrons rouges
2 courgettes
1 brocoli
2 tomates
Huile d'olive
Paprika
Sel
La veille, cuire au four les poivrons rouges entiers pendant 1 heure à 150°C. Les sortir du four, les éplucher et les épépiner. Remettre au réfrigérateur.
Mettre le cabillaud dans un plat allant au four. Le saler, verser le jus de citron et d'huile d'olive par-dessus et cuire 20mn à 180°C.
Cuire le brocoli 15mn à la vapeur.
Poêler les courgettes et ajouter les tomates en dés et les poivrons en lamelles. Saler et saupoudrer de paprika.
Cuire les tagliatelles 10mn à l'eau bouillante.
Dresser les assiettes avec le poisson, les légumes et les tagliatelles.