Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Viande - Porc

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Rôti de porc à la moutarde avec des oignons, des carottes et du riz blanc (*)


Proportions pour 4 personnes:

600g rôti de porc dans l'échine (1 kg avec les côtes)

4 oignons roses de Roscoff

30cl vin blanc

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de moutarde

1/2 cuillère à café de sel iodé


4 carottes

500g de riz blanc cuit (200g de riz sec)


Table des nutriments


Demander un rôti de porc de 1kg dans l'échine avec les côtes.

Faire chauffer le four à 150°C.

Eplucher et émincer les oignons dans le sens de la longueur. Faire chauffer une cocotte en fonte sur le feu, y verser l'huile d'olive et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Saler le rôti et le badigeonner de moutarde. Faire une place au milieu des oignons et y mettre le rôti puis verser le vin blanc. Fermer la cocotte et cuire au four pendant 1h30.

Eplucher et couper les carottes en rondelles puis les faire cuire 30mn à la vapeur.

Cuire le riz 20mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée.