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Recettes - Plats - Volaille - Poulet

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Poulet en cocotte aux poivrons rouges et verts, tomates et oignons servi avec du riz


Proportions pour 5 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

6 tomates

2 oignons roses

1 oignon rouge

2 gousse d'ail


4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de paprika

2 cuillères à café de sucre complet

Thym

Laurier


Riz



Acheter le poulet vidé et coupé en morceaux.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle céramique. Poêler à feu doux les oignons et les poivrons coupés en petits morceaux. Cuire avec un couvercle pendant 50 minutes.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et y faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter ensuite l'ail écrasé, les tomates coupées en morceaux, le sucre complet, le thym, le laurier et le paprika. Cuire pendant 45 minutes et servir avec du riz.

Excellente façon de préparer le poulet!!!