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Recettes - Plats - Volaille - Poulet

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Escalope de poulet avec de la polenta et des poivrons rouges (*)


Proportions pour 4 personnes:

4 filets ou escalopes de poulet

500g de polenta cuite (250g de polenta en grains)

2 poivrons rouges cuits au four

25g d'emmental


1 cuillère à soupe d'huile de maïs


Table des nutriments


Faire cuire les poivrons rouges 1h au four à 150°C. On peut aussi les faire cuire 40mn la veille et 20mn le jour même.

Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet puis l'étaler sur un grand plat rond allant au four préalablement huilé.

Eplucher et épépiner les poivrons rouges et les couper en lanières. Faire des incisions radiales dans la polenta et insérer les lanière de poivron. En faisant des incisions rapprochées, on peut disposer les deux poivrons. Couvrir d'emmental et glisser ensuite l'assiette au four avec le gril allumé pour faire gratiner le fromage.

Faire griller les filets de poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Sortir la polenta du four une fois bien grillée et servir avec une pelle à tarte.

La polenta aux poivrons rouges va aussi très bien avec des chipolatas.