Soutien à l'Ukraine

Recettes - Soupes - Base porc

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Poissons gras
Poissons plats
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Soupe carotte, courgette, brocoli et vermicelles


Proportions pour 4 personnes:

1,25l bouillon de porc aux lentilles

2 carottes

1 courgette

1/4 brocoli

60g vermicelles


1/2 cuillère à café de sel iodé



Le bouillon provient de la recette de la palette de porc aux lentilles avec des carottes.

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 40mn dans le bouillon. 20mn avant la fin, ajouter la courgette coupée en petits dés et le brocoli en petits bouquets. Puis 15mn avant la fin, ajouter les vermicelles si ce sont des étoiles, sinon, ajouter des cheveux d'ange 5mn avant la fin.

Excellente soupe!!!