Kuirarto logo Je suis Charlie

Recettes - Plats - Poisson - Poissons gras

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Poissons maigres
Poissons plats
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries et Confitures
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs
Sauces
Boissons
Cocktails
Français
English

Saumon au four avec une purée de courge butternut


Proportions pour 2 personne:

200g pavé de saumon

700g courge butternut

80g lentilles corail cuites


1/8 cuillère à café curry

1/2 cuillère à café de sel



Lors de la préparation d'une autre recette, doubler la proportion de courge butternut et de lentilles corail au curry.

Passer la courge et les lentilles corail au moulin à légumes grille fine pour faire une purée. Disposer la purée dans un plat allant au four.

Cuire les pavés de saumon au four à 190°C pendant 20mn.

La purée de courge butternut est excellente!!! A essayer avec des côtes de porc poêlées ou une volaille.