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Recettes - Plats - Poisson - Poissons gras

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Thon poêlé aux haricots blancs à la tomate et aubergine


Proportions pour 2 personnes:

400g longe de thon frais (tranche de 1,5cm d'épaisseur)

400g de haricots blancs à la tomate en conserve

400ml sauce tomate cuisinée

1 aubergine

2 poivrons rouges cuits

1/2 cuillère à café herbes de Provence



Préparer une sauce tomate maison avec des poivrons cuits au four et coupés en dés ou utiliser un boîte de pulpe de tomate en dés. Faire chauffer les haricots blancs dans une casserole et y ajouter les sauce tomate.

Eplucher l'aubergine, la couper en petits dés et la faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.

Lorsque les aubergines sont cuites, faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et poêler le thon avec des herbes de Provence environ 2 minutes de chaque coté.

Très bonne combinaison avec la sauce tomate maison!!!