Kuirarto logo Je suis Charlie

Recettes - Divers - Sandwichs

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Volaille
Viande
Fromage
Oeufs
Légumes
Plats
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons plats
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries et Confitures
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Boissons
Sandwichs
Français
English

Sandwich au thon, oeufs durs, céleri et oignon à la mayonnaise


Proportions pour 2 personnes:

140g thon blanc au naturel (une boîte moyenne)

1 oeuf dur

2 branches de céleri

2 rondelles d'oignon

1 feuille de laitue batavia

4 tranches d epain de mie


2 cuillères à soupe de mayonnaise à la moutarde



Couper très finement le céleri et l'oignon. Couper l'oeuf en petits cubes. Ajouter la mayonnaise et mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Tartiner sur deux tranches de pein de mie et refermer les sandwichs.

Un excellent sandwich au thon!!!