Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Charcuterie - Lardons

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Pommes de terre au four avec de la crème de potiron truffée et des lardons


Proportions pour 2 personnes:

600g pommes de terre bintje

10cl crème de potiron aux truffes "Signovini tartufi"

200g lardons

20cl crème fraîche épaisse



Pré-chauffer le four à 220°C

Utiliser des pommes de terre qui vont au four (bintje...).

Bien laver les pommes de terre, les sécher, les percer avec une fourchette puis les enrober d'une couche de papier aluminium.

Cuire des pommes de terre de 300g 1h30 à 220°C (300g est un maximum; prendre des pommes de terre entre 250g et 300g).

Poêler les lardons pour les faire légèrement griller.

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème de potiron aux truffes et la crème fraîche.

Sortir les pommes de terre du four, les ouvrir en deux sur les assiettes y ajouter les lardons puis couvrir de sauce aux truffes.

Excellente recette de pommes de terre au four!!!