Soutien à l'Ukraine

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Spaghettis à la crème de courgette et estragon


Proportions pour 2 personnes:

120g de spaghettis

400g courgette

2 échalotes

40g parmesan

Estragon frais

4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse

1/4 cuillère à café sel


2 cuillères à soupe huile d'olive




Faire chauffer l'eau des spaghettis et une poêle en inox. Eplucher et râper la courgette. Emincer les échalotes, les couper en petits morceaux et les poêler à l'huile d'olive. Faire légèrement dorer les échalotes. puis ajouter les courgettes et l'estragon en le coupant au-dessus de la poële. Couvrir et laisser cuire 10mn à feu moyen.

Mélanger la crème, le parmesan râpé et le sel dans un bolpuis le verser dans la poële.

Servir chaud au-dessus des spaghettis cuits.

Une excellente recette de courgette!!! L'estragon donne son bouquet à ce plat!!! A essayer avec des fruits de mer!!!