Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Oeufs

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Omelette aux rondelles d'andouille (*)


Proportions pour 1 personne:

1 oeuf

10g d'emmental

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Huile de maïs


4 rondelles d'andouille

1 tomate coupée en petits cubes


Table des nutriments


Faire chauffer une poêle en inox avec l'huile de maïs. Attention à ne pas faire bruler l'huile dans une poêle trop chaude. Casser l'oeuf dans un bol, le battre, râper le fromage, battre à nouveau puis ajouter la crème et mélanger à nouveau avec la tomate coupée en petits dés.

Verser l'omelette dans la poêle, bien l'étaler et ajouter les rondelles d'andouille par-dessus.

Très difficile à plier: l'omelette ne ressemble à rien: essayer avec un oeuf de plus ou seulement une demi-tomate.

Par contre, c'est excellent!!!