Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Poisson - Cabillaud

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Cabillaud avec des oignons, une écrasée de pommes de terre et des courgettes


Proportions pour 2 personnes:

330g dos de cabillaud

Jus d'un demi-citron

1 oignon jaune

Huile d'olive d'huile

Sel


4 pommes de terre à purée

2 cuillères à soupe de lait

25g Beurre doux

Sel


1 courgette

2 cuillères à soupe d'huile d'olive



Cabillaud:

Faire chauffer le four à 180°C, hacher l'oignon et le mettre dans un plat allant au four avec de l'huile d'olive pendant 15mn.

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 3-4cm de côté et les faire cuire 25 mn à la vapeur.

Sortir le plat du four, pousser les oignons sur le côté et y mettre le poisson. Le saler, verser le jus de citron par-dessus et cuire 20mn à 180°C.

Eplucher la courgette, la détailler en petits cubes et la poêler dans de l'huile d'olive.

Une fois les pommes de terre cuites, verser l'eau de cuisson dans l'évier et retirer le cuit-vapeur. Ecraser les pommes de terre au presse-purée tout en ajoutant le beurre et le lait.

Tout servir en même temps.

Une excellente recette de cabillaud au four!!!