Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Viande - Agneau

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Côtelette d'agneau au fenouil, à la carotte et aux pois chiches


Proportions pour 2 personnes:

2 grosses côtelette d'agneau (240g)

1 bulbe de fenouil

1 carotte

120g de pois chiches en boîte

3 étoiles de badiane étoilée


1/4 cuillère à café de sel iodé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive



Faire chauffer une poêle céramique avec l'huile d'olive (avec une poêle en inox, la cuisson est un peu trop rapide, attention aux temps de cuisson). Y mettre le fenouil émincé, mettre le couvercle et faire cuire 10mn avec du sel et 3 étoiles de badiane pour ne pas perdre le goût anisé du fenouil à la cuisson. Ajouter ensuite la carotte coupée en julienne à l'épluche-légumes et continuer de cuire pendant 20mn.

Faire chauffer les pois chiches 10mn dans une petite casserole.

Faire griller les côtelettes à la poêle sur feu vif 2mn de chaque côté.