Proportions pour 6 personnes:
1,2kg de gigot d'agneau (gigot de 1,5kg avec l'os)
10 branches de thym frais
Sel
4 oignons jaunes
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe huile d'olive
1kg de haricots blancs à la tomate cuisinés à la graisse d'oie
600g épinards frais
Faire chauffer le four à 220°C. Passer le gigot sous l'eau froide et le saupoudrer de sel. Le mettre dans le plat et placer les branches de thym sur le gigot et dans le plat. Cuire 50mn, le gigot sera saignant au centre.
Emincer les oignons et les poêler à l'huile d'huile avec une gousse d'ail écrasée.
Réchauffer les haricots blancs à petit feu.
Cuire les épinards 5mn dans un peu d'eau salée dans une grande casserole.
Dresser les assiettes avec les tranches de gigot, la fondue d'oignon, les haricots blancs et les épinards.
Juste une délicieuse combinaison!!!