Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Viande - Boeuf

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Rôti de boeuf, pommes de terre rôties et épinards


Proportions pour 6 personnes:

1,4kg de rôti de boeuf

1,2kg pommes de terre charlotte

600g épinards


1 cuillère à soupe vinaigre de cidre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de sel iodé



Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau avec le vinaigre de cidre et le sel puis y cuire les pommes de terre pendant 15mn. Faire chauffer le four à 250°C.

Retirer les pommes de terre de l'eau et les disposer dans un plat allant au four et verser l'huile d'olive par-dessus. Mettre le rôti dans un deuxième plat, le saler puis enfourner les deux plats à 250°C pour 30mn.

Cuire les épinards quelques minutes dans un peu d'eau bouillante salée.

Excellente combinaison!!!