Soutien à l'Ukraine

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Escalope de veau aux oignons, patates douces et poivrons rouges (*)


Proportions pour 1 personne:

1 escalope de veau

1/2 oignon

1/2 patate douce coupée en allumettes

1/2 poivron rouge cuit

1 gousse d'ail écrasée


1/8 cuillère à café de gingembre en poudre

1/8 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à café de miel


1 cuillère à soupe d'huile de maïs


Table des nutriments


Faire chauffer une poêle céramique avec de l'huile de maïs. Emincer l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Couper la patate douce en allumettes de section 5x5mm² et les faire cuire à la poêle à feu moyen pendant environ 15mn. Ajouter l'ail, le gingembre et le curcuma et faire cuire encore 15mn. Mettre les légumes sur la côté de la poêle, monter un peu le feu et faire cuire l'escalope. Ajouter le miel aux légumes et servir aussitôt.