Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Viande - Veau

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Rôti de veau au romarin avec des légumes et du boulgour


Proportions pour 4 personnes:

700g de rôti de veau ficelé

500g de fenouils de petite taille

2 poivrons rouges

3 oignons jaunes

200g champignons


2 brins de romarin frais

Sel


3 cuillères à soupe huile d'olive

1/2 verre eau

Sel


200g boulgour fin



Dans un plat allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les oignons émincés puis le rôti bien ficelé avec les brin de romarin. Dans un plat séparé, enfourner les poivrons à côté de la viande et cuire 1h à 190°C. Au bout de 20mn, ajouter un demi verre d'eau par-dessus les oignons. Pendant ce temps, émincer les fenouils et les champignons. Après encore 40mn, sortir les poivrons du four et ajouter dans le plat du veau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les champignons émincés. Cuire encore 30mn.

Pendant ce temps, poêler les fenouils à l'huile d'olive et 15mn avant la fin, ajouter le poivron épluché et épépiné coupé en lanières.

Servir avec du boulgour fin.