Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Volaille - Poulet

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Coquelet à l'estragon en cocotte aux oignons et aux tomates servi avec du brocoli et de la purée


Proportions pour 2 personnes:

750g coquelet

1 oignon rouge

2 tomates

250ml vin blanc


1 bouquet d'estragon frais


1/2 brocoli

750g pommes de terre bintge

200ml lait

Beurre



Acheter le coquelet vidé et ficelé.

Allumer le four à 200°C.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte. Faire dorer l'oignon émincé puis le coquelet.

Couper les tomates assez finement puis les ajouter ainsi que le vin blanc.

L'estragon frais peut être remplacé par du basilic frais.

La purée de pommes de terre peut être remplacée par une purée potiron-patates douces qui se marie très bien avec le basilic.

Faire cuire 45mn. Ajouter l'estragon en fin de cuisson et laisser au maximum 5mn dans la cocotte.

Servir avec de la purée et du brocoli.