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Escalope de poulet au wok avec oignons blancs, soja, chou chinois, menthe et miel


Proportions pour 2 personnes:

2 escalopes de poulet

6 petits oignons blancs ou 100g de germe de soja

1 chou chinois


2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de menthe hachée grossièrement

2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

2 cuillères à soupe de sauce soja sukiyaki


Huile de maïs


Riz



Badigeonner le wok d'huile de tournesol. Couper les escalopes en petits morceaux, les faire dorer sur les deux faces (une escalope à la fois) puis mettre les morceaux sur la grille du wok. Faire dorer les oignons dans le wok puis ajouter le chou chinois coupé en lanières avec la sauce soja. Couvrir et remuer de temps en temps pour uniformiser la cuisson. Quand le chou à un peu réduit, ajouter les germes de soja. Cuire environ 20 mn.

En fin de cuisson, ajouter le miel et la menthe.

Servir avec du riz.