Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Charcuterie

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Poissons gras
Poissons plats
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Salade de jambon et oeuf dur à la mayonnaise avec pommes de terre, tomate, céleri et oignon


Proportions pour 2 personnes:

2 tranches de jambon blanc (80g)

2 oeufs durs

3 pommes de terre cuites

1 tomate noire de Crimée

2 branches de céleri

2 rondelles d'oignon

2 feuilles de laitue Batavia


4 cuillères à soupe de mayonnaise



Notre version de la salade piémontaise!!!

Couper très finement le céleri et l'oignon. Couper les oeufs, les pommes de terre, la tomate et la laitue en petits morceaux. Ajouter la mayonnaise et mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

Les tranches de jambon peuvent être laissées entières et placées dans les assiettes à côté de la salade.