Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Charcuterie

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Poissons gras
Poissons plats
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Salade de jambon aux pommes de terre, chou-fleur, betterave, carotte et endive (*)


Proportions pour 1 personne:

1 tranche de jambon blanc

1 pomme de terre cuite

100g de chou-fleur cuit

1 petite betterave

1/2 endive

1 carotte en julienne

10g d'emmental


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de vinaigre de vin

1/8 cuillère à café de sel iodé


Table des nutriments


Sur la très versatile base endive-betterave-carotte, ajouter une pomme de terre et du chou-fleur cuits à la vapeur, le jambon et l'emmental coupé en petits cubes. Préparer la vinaigrette dans un bol, puis verser sur la salade.

Cette salade se garde plusieurs heures dans un container hermétique.