Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Légumes

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Salade de haricots blancs à la tomate avec poivron rouge, oignon rose et olives violettes


Proportions pour 3 personnes:

400g de haricots blancs à la tomate (1 boîte)

1 poivron rouge cuit au four

12 tomates cerises

1 concombre

1/2 oignon rose

12 olives violettes


4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 citron pressé

1/4 cuillère à café de sel iodé



La veille, cuire un poivron rouge au four 1h à 190°C. Au moment de faire la salade, épépiner, éplucher et couper le poivron rouge en petits morceaux. Couper le concombre en rondelles et les tomates cerises en deux puis émincer l'oignon rose. Verser le tout dans un grand saladier avec les haricots blancs et les olives.

Préparer une vinaigrette avec le citron et l'huile d'olive puis verser sur la salade.

Une excellente salade de haricots blancs!!!