Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Légumes

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Salade de pommes de terre, mâche et oignon rouge


Proportions pour 2 personnes:

400g pommes de terre ratte

60g mâche

20g bleu des causses

1 rondelle d'oignon rouge


4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de moutarde brune

1/8 cuillère à café de sel iodé



Couper les pommes de terre ratte en deux et les cuire avec la peau à la vapeur pendant 25 minutes et laisser refroidir. Laver et essorer la mâche et la mettre dans un saladier avec les pommes de terre. Préparer la vinaigrette dans un autre bol et y ajouter l'oignon coupé en très petits morceaux et le fromage émiétté. Verser sur les légumes, mélanger et servir.

Une petite salade du soir!!!