Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Viande

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Salade de gigot aux avocats, tomates, haricots verts et riz Basmati (*)


Proportions pour 1 personne:

100g gigot d'agneau cuit (1 tranche)

1 avocat

1 tomate

80g haricots verts cuits

125g de riz blanc cuit (50g sec)


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1/8 cuillère à café de sel iodé


Table des nutriments


Cette salade utilise les restes des jours précédents.

Faire cuire les haricots verts dans les jours précédent la préparation de la salade. Les conserver au réfrigérateur dans un bocal en verre ou une boîte en plastique hermétique.

Utiliser un reste de riz brun ou blanc pour la salade.

Couper la tranche de gigot en petits dés.

Couper l'avocat et la tomate et mettre tous les ingrédients dans un saladier. Préparer l'assaisonnement et le verser sur la salade.