Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Volaille

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Salade de magret de canard aux crudités: pomme, carotte, endive, noix et gingembre (*)


Proportions pour 1 personne:

120g de magret de canard cuit

1 pomme

1 endive

1 carotte en julienne

10g de raisins secs

10g de noix

10g d'emmental

quelques lamelles de gingembre à sushi


Quatre-épices

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de vinaigre balsamique


Table des nutriments


Une délicieuse salade pour utiliser un reste de magret de canard.

Couper le magret en tranches puis couper la carotte en julienne à l'épluche-légume et les autres ingrédients en morceaux. Préparer la vinaigrette dans un bol avec un peu de quatre-épices, puis verser sur la salade.

On peut aussi ajouter quelques petits bouquets de chou-fleur cru.

Sans l'emmental qui n'est pas indispensable, c'est une recette sans sel.