Soutien à l'Ukraine

Recettes - Entrées

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Verrine de betterave et chou-fleur avec de la crème fraîche


Proportions pour 4 verrines:

250g betterave cuite

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

1/16 cuillère à café de sel


200g chou-fleur

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de crème fraîche liquide

1/16 cuillère à café de sel


8 brins de ciboulette



Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.

Couper la betterave en petits morceaux. La mixer avec la crème fraîche et saler légèrement. En remplir le fond des verrines et mettre au réfrigérateur.

Nettoyer le bol du mixer, y mettre le chou-fleur et mixer. Ajouter la crème fraîche petit à petit et saler pour avoir une consistance onctueuse. Mettre également la purée de chou-fleur au réfrigérateur. Peu de temps avant de servir, ajouter le chou-fleur dans les verrines et décorer de ciboulette.

Les verrines peuvent être remises au froid jusqu'au moment de servir.

Excellent à l'apéritif ou en entrée!!!