Coquelet à l'estragon en cocotte aux oignons et aux tomates servi avec du brocoli et de la purée
Blancs de poulet à la crème au curry servis avec du riz complet
Poulet en cocotte au citron et aux olives servi avec fenouil, courgette et couscous
Poulet basquaise en cocotte au four
Poulet en cocotte aux poivrons rouges et verts, tomates et oignons servi avec du riz
Escalope de poulet avec de la polenta et des poivrons rouges (*)
Escalope de poulet à la crème avec pomme de terre, carotte et poireau
Escalope de poulet à la purée de potiron et de patates douces
Escalope de poulet à la crème au roquefort, servie avec des tagliatelles fraîches et des courgettes
Escalope de poulet aux légumes cuits au wok et nouilles chinoises
Escalope de poulet au wok aux courgettes, noix de cajou, oignon, ail et estragon
Escalope de poulet au wok avec oignons blancs, soja, chou chinois, menthe et miel
Quiche au poulet avec des aubergines, des oignons et des poivrons rouges
Risotto au potimarron avec du poulet et des girolles
Poulet au romarin servi avec purée de pommes de terre et carottes
Poulet au sel servi avec purée de pommes de terre et petits pois
Poulet au four avec oignons, tomates et champignons servi avec du riz
Quenelles de volaille gratinées
Tajine de poulet aux citrons confits servi avec des carottes et du boulgour fin