Proportions pour 4 personnes:
2 escalopes de poulet
8 petits oignons blancs
1/2 oignon rouge
2 carottes en julienne
140g maïs en grains
90g pousses de soja
80g nouilles chinoises
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel
Badigeonner le wok d'huile de tournesol et le faire chauffer. Emincer les petits oignons blancs et l'oignon rouge. Faire dorer les oignons et ajouter une cuillère à soupe de sauce soja. Préparer les carottes en julienne puis les mettre dans le wok. Quand elles sont cuites, égoutter le maïs et le soja et les ajouter au wok.
Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les nouilles chinoises pendant 10mn. Les remuer en permanences afin qu'elles ne collent pas entre elles.
Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et y faire griller les escalopes coupées en petits carrés. Lorsqu'elles sont dorées, les ajouter au wok.
Ajouter enfin les nouilles au wok, remuer et arroser d'une cuillère à soupe de sauce soja.
Servir bien chaud!!!