Soutien à l'Ukraine

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Veau à la bière avec carottes et champignons, servi avec des tagliatelles


Proportions pour 6 personnes:

900g épaule de veau

3 oignons roses

5 carottes

400g champignons

0,5l fond de boeuf

0,5l bière blonde

Thym

Laurier

Sel

Poivre


400g tagliatelles fraiches



Dans une cocotte, faire revenir les oignons finement émincés dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il sont légèrement dorés, ajouter le fond de boeuf ou un demi bouillon cube avec de l'eau, la bière, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Couper le veau en cubes, l'ajouter à la cocotte et laisser cuire une heure à petits bouillons. Couper les carottes en rondelles d'environ 5mm d'épaisseur et les champignons en petits morceaux puis les ajouter à la cocotte au bout d'une heure et cuire encore une heure.

Servir avec des tagliatelles fraîches pour profiter du jus de cuisson.

Une excellente recette de veau!!!