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Flocons d'avoine aux raisins secs et au au miel (*)


Proportions pour 1 personne:

100ml de gros flocons d'avoine

250ml eau

1/8 cuillère à café de sel iodé

10g de raisins secs "Thomson seedless"


On obtient:

350g de flocons d'avoine cuits


3 cuillères à café de miel


100ml lait demi-écrémé


200ml lait demi-écrémé à boire avec les flocons d'avoine


Table des nutriments


Les proportions indiquées sont celles à utiliser lorsqu'on en fait un repas entier.

Utiliser un bain-marie constitué de deux récipients s'emboîtant l'un dans l'autre. Mettre de l'eau dans le récipient inférieur et amener à petits bouillons. Couvrir avec le récipient supérieur. Mettre les flocons d'avoine, les 250ml d'eau, le sel et les raisins secs. Couvrir et mélanger de temps en temps avec une fourchette. Cuire pendant 40mn.

Verser dans une assiette à soupe ou un bol et ajouter du lait et du miel pour sucrer les flocons d'avoine.

Attention: Les gros flocons d'avoine ne conviennent pas aux jeunes enfants!!!