Soutien à l'Ukraine

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Omelette de cervelle de veau pochée avec des aubergines et des oignons poêlés (*)


Proportions pour 1 personne:

140g cervelle de veau pochée

1/3 aubergine cuite

1/2 oignon jaune cuit

1 cuillère à soupe d'huile de maïs


2 oeufs

20g de cheddar rappé

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d'huile de maïs


1/8 cuillère à café de sel iodé


2 tranches de pain de campagne grillées


Table des nutriments


Voir la recette Cervelle de veau pochée avec des aubergines et des oignons poêlés pour la préparation de la cervelle et des légumes.

Faire réchauffer les légumes à la poêle avec l'huile de maïs.

Couper la cervelle en tranches d'environ 5mm d'épaisseur puis en carrés d'environ 1x1cm²

Casser les oeufs dans un saladier, les battre et ajouter la crème fraîche et le cheddar rappé. Bien mélanger puis ajouter la cervelle et les légumes. Mélanger à nouveau. Remettre de l'huile de maïs dans la poêle et y verser le mélange. Faire cuire quelques minutes en raclant de temps en temps l'omelette pour qu'elle cuise bien. Plier l'omelette, saler et servir avec du pain grillé.

Très bonne façon de manger de la cervelle. Quantités un peu trop élevées pour une personne seule.