Proportions pour 3 personne:
3 petits crottins (ou fromage de chèvre frais) (3x100g)
2 poires
200g de feuilles d'épinard
50g de feuilles de mâche
Huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de coulis d'airelles
Sel
Poivre
Disposer une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Couper les poires en quartiers assez fins, les badigeonner d'huile d'olive, disposer en trois étoiles, couper les chèvres en deux et les disposer sur les poires. Mettre au four sur 200°C au milieu du four pendant 20mn ou jusqu'à ce que les chèvres soient un peu fondus.
Pour la sauce:
Mélanger le coulis d'airelles, le jus de citron et l'huile d'olive au fouet. Saler et poivrer.
Disposer les poires et les chèvres sur les assiettes, disposer les épinards et la mâche autour des poires puis verser la sauce sur la salade.
Servir encore tiède.