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Recettes - Plats - Légumes - Boulgour et semoule

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Boulgour avec carotte, navet, oignon, pois chiches et pignons


Proportions pour 3 personnes:

2 carottes

2 navets marteaux

1 oignon

1/4 boite de pois chiches

2 cuillères à soupe de pignons de pin


2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/4 cuillère à café de sel iodé

2 cuillères à café de sucre complet



300g de boulgour fin cuit (150g de semoule sèche)



Faire chauffer sur feu très doux un faitout en céramique avec l'huile d'olive. Y mettre d'abord les oignons émincés puis les navets en petits cubes, les carottes en julienne, saler, fermer avec le couvercle et faire cuire 30mn. Les légumes doivent cuire dans leur jus sans brûler. Enfin, ajouter les pois chiches et les pignons de pin et cotinuer à cuire 10mn.

Faire chauffer 150ml d'eau salée, la verser sur le boulgour fin, couvrir et laisser gonfler 10mncuire le boulgour 20mn dans de l'eau salée bouillante.

Servir les légumes avec le boulgour fin. Excellente combinaison!!!