Proportions pour 2 personnes:
120g de spaghettis
400g courgette
2 échalotes
40g parmesan
Estragon frais
4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
1/4 cuillère à café sel
2 cuillères à soupe huile d'olive
Faire chauffer l'eau des spaghettis et une poêle en inox. Eplucher et râper la courgette. Emincer les échalotes, les couper en petits morceaux et les poêler à l'huile d'olive. Faire légèrement dorer les échalotes. puis ajouter les courgettes et l'estragon en le coupant au-dessus de la poële. Couvrir et laisser cuire 10mn à feu moyen.
Mélanger la crème, le parmesan râpé et le sel dans un bolpuis le verser dans la poële.
Servir chaud au-dessus des spaghettis cuits.
Une excellente recette de courgette!!! L'estragon donne son bouquet à ce plat!!! A essayer avec des fruits de mer!!!