Proportions pour 3 personnes:
150g de spaghettis
3 tomates
1 courgette
300g champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
400g de tomates concassées
30g parmesan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café herbes de Corse
Basilic frais
Faire chauffer l'eau des spaghettis et une poêle en téfal (ou autre revêtement qui permet de ne pas faire brûler). Emincer l'oignon et le poêler à l'huile d'olive. Faire légèrement dorer l'oignon puis ajouter les courgettes, les champignons et les tomates coupées en dés. Cuire 10mn puis verser ensuite les tomates concassées, les herbes et l'ail écrasé. Couvrir et laisser cuire à feu moyen ou doux. Parsemer de basilic frais juste avant la fin de la cuisson, bien mélanger, couper le feu et servir sur les pâtes avec du parmesan.
Excellente combinaison de légumes avec des spaghettis!!!