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Recettes - Plats - Légumes - Pommes de terre

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Poêlée de pommes de terre, oignon, courgette et tomates au lait de coco (*)


Proportions pour 2 personnes:

500g pommes de terre bio

1/2 oignon

1 courgette bio

1 tomate bio

125ml lait de coco


1/4 cuillère à café de curry

1/4 cuillère à café de sel iodé

1 cuillère à soupe d'huile de maïs


Table des nutriments


Utiliser des pommes de terre à chair ferme comme des charlottes.

Faire chauffer sur feu très doux une poêle céramique en inox avec l'huile de maïs. Y mettre d'abord les oignons émincés puis les pommes de terre avec la peau coupées en demi-lamelles. Saler, fermer avec le couvercle et faire cuire 20mn. Les légumes doivent cuire dans leur jus sans brûler. AJouter ensuite la courgette coupée en demi-rondelles et cuire encore 10mn. Ajouter enfin la tomate coupée en petits morceaux, le lait de coco et le curry. Cuire encore 10mn et servir aussitôt.