Proportions pour 6 personnes:
1,2 kg courgettes jaunes (avec curcuma et gingembre)
300g aubergine (avec ail et herbes corses)
300g tomates coeur de boeuf (avec ail et paprika)
200g poivron rouge (avec paprika)
200g oignons (avec herbes corses)
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 cuillère à café sel iodé
Pré-chauffer le four à 190°C. Eplucher les courgettes et l'aubergine. Huiler légèrement une lèchefrite assez profonde et y déposer les légumes coupés en morceaux de 2 à 3cm de côté sans les mélanger. Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines et les courgettes. Saupoudrer ensuite avec les épices citées ci-dessus pour avoir un arôme différent à chaque légume. Saler le tout et enfourner.
Cuire 50mn au four à 190°C en chaleur tournante s'il y a un autre plat au-dessus.