Proportions pour 2 personnes:
120g quinoa
240ml eau
2 oeufs
1 aubergine
1/2 oignon rouge
10 tomates cerises
Herbes de Provence
Copeaux de parmesan
1 cuillère à soupe vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/4 cuillère à café de sel iodé
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper l'aubergine et l'oignon en petits dés. Les mettre dans un bol et mélanger avec le vinaigre, les herbes, le sel et les 4 cuillères à soupe d'huile. Etaler sur une plaque allant au four avec des rebords ou un grand plat. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et mettre au four pour 20mn. Remuer et retourner au bout de 10mn.
Faire bouillir l'eau dans une casserole, ajouter le quinoa et faire cuire 20mn.
Cuire les oeufs 6mn dans de l'eau bouillante pour obtenir des oeufs mollets. Les sortir ensuite de l'eau et les écaler.
Dresser les assiettes avec le quinoa, les légumes, l'oeuf mollet au centre et les copeaux de parmesan.