Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Poisson - Cabillaud

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Cocotte de cabillaud, carottes et courgette servie avec du boulgour fin


Proportions pour 2 personnes:

200g filet de cabillaud

1 carotte

1 julienne


100g boulgour fin


Une pincée de sel

Filet d'huile d'olive

Curcuma

Sel de céleri



On peut utiliser du cabillaud congelé maison après le marché puis décongelé le jour même.

Préchauffer le four à 200°C.

Détailler la carotte et la courgette en julienne et en garnir le fond de deux cocottes individuelles en silicone.

Placer les filets de cabillaud au centre des cocottes. Verser un filet d'huile d'olive sur le cabillaud, saupoudrer de curcuma et de sel de céleri puis mettre au four 20mn à 200°C.

Faire bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui du boulgour, ajouter un peu d'huile d'olive et en couvrir le boulgour puis laisser gonfler quelques minutes.

Excellente cocotte de cabillaud!!!