Bonite marinée avec un risotto aux poivrons rouges et haricots verts
Flétan au four aux petits légumes et riz
Flétan au four avec fenouil et pommes de terres
Hareng fumé avec pommes de terre, carottes et sauce moutarde (*)
Maquereau au fenouil et à la tomate
Maquereau mariné avec des pommes de terre vapeur
Maquereau à la moutarde avec pommes de terre et haricots verts
Maquereau aux pommes de terre et aux oignons
Saumon aux algues en papillote avec des tomates et du riz
Saumon au four avec une purée de courge butternut
Saumon au four avec de la courge butternut sautée et des oignons
Saumon au four avec des crevettes, des asperges et des tagliatelles
Saumon au four au fenouil, à la carotte et aux pois chiches
Pavé de saumon au four avec tomates cerises, persil et riz complet
Saumon au four avec tomates et pommes de terre roseval
Pavé de saumon au four avec tomates et spaghettis
Saumon braisé aux patates douces servi avec du riz (*)
Wok de saumon et pétoncles aux champignons de Paris et tomates
Thon poêlé aux haricots blancs à la tomate et aubergine
Thon grillé aux mogettes de Vendée, tomate et poivron rouge