Kuirarto logo Je suis Charlie

Recettes - Plats - Poisson - Poissons gras

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Poissons maigres
Poissons plats
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries et Confitures
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs
Sauces
Boissons
Cocktails
Français
English

Hareng fumé avec pommes de terre, carottes et sauce moutarde (*)


Proportions pour 1 personne:

1 filet de hareng fumé

1 pomme de terre

2 carottes


10g d'oignon rouge émincé (deux rondelles)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de vinaigre de vin

1/2 cuillère à café de moutarde

1/8 cuillère à café de sel iodé


Table des nutriments


Faire cuire les légumes à la vapeur: la pomme de terre en dés et les carottes en rondelles.

Emincer l'oignon et l'intégrer à la sauce moutarde.

Disposer le filet de hareng et les légumes chauds sur une grande assiette et recouvrir les légumes de la sauce moutarde.