Kuirarto logo Je suis Charlie

Recettes - Plats - Poisson - Poissons gras

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Poissons maigres
Poissons plats
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Poulet
Dinde
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux et Tartes
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries et Confitures
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs
Sauces
Boissons
Cocktails
Français
English

Spaghettis au thon avec des tomates cerises et du basilic


Proportions pour 2 personnes:

120g thon en boîte

12 tomates cerises

10 feuilles de basilic frais

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel iodé


100g spaghettis secs



Mettre le thon émietté dans des assiettes creuses. Poêler les tomates cerises entière avec un peu d'huile d'olive. Saler et mettre un couvercle sur la poêle pour qu'elles cuisent à coeur.

Cuire les spaghettis 18mn dans de l'eau bouillante. Egoutter puis disposer les spaghettis sur le thon puis ajouter les tomates cerises. Couper les feuilles de basilic en 3 ou en quatre au-dessus des assiettes.

Une excellente façon d’accommoder le thon en boîte!!!