Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Poisson - Saumon

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Saumon aux algues en papillote avec des tomates et du riz


Proportions pour 3 personnes:

3 pavés de saumon

1 carotte

2 tomates

150g riz blanc


Gros sel aux algues

Huile d'olive

Curcuma



Placer chaque pavé de saumon sur une feuille de papier aluminium. Saupoudrer de gros sel aux algues. Détailler la carotte en julienne avec un épluche-légume et placer les lamelles de carotte sur le saumon salé. Fermer les papillote et le placer dans un plat allant au four.

Cuire 20mn s'il n'y a qu'une épaisseur d'aluminium, 25mn s'il y a en a deux épaisseurs.

Cuire le riz pendant 20mn dans de l'eau bouillante salée.

Couper les tomates en cube et les poêler avec de l'huile d'olive et du curcuma.

Défaire les papillotes dans les assiettes puis servir le riz et les tomates.