Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Poisson - Saumon

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Quiche de saumon aux épinards


Proportions pour 4 personnes:

1 pâte brisée pur beurre

400g pavé de saumon

400g feuilles d'épinards

3 échalotes

10g beurre

4 oeufs

25cl crème fraîche épaisse

50g emmental


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Fleur de Sel



Préchauffer le four à 180°C

Couper les échalotes en petits morceaux et les faire revenir avec le beurre dans un faitout ou une grande casserole. Ajouter le saumon dès que les échalotes sont translucides. Emietter le saumon quand il commence à cuire et ajouter les épinards. Mélanger pour bien les faire cuire.

Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, ajouter le mélange saumon-épinards et bien l'étaler. Casser les oeufs dans un bol et y mélanger la crème fraîche. Verser ce mélange dans le moule et parsemer d'emmental râpé.

Cuire au four pendant 35mn à 180°C.