Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Viande - Agneau

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Tranches de gigot d'agneau avec des pennes complètes à la sauge


Proportions pour 2 personnes:

4 tranches de gigot d'agneau

80g pennes complètes

60g crème fraîche épaisse

30g feuilles de sauge fraîche

40g copeaux de parmesan


1 cuillère à soupe d'huile d'olive



Pour utiliser des restes de gigot.

Cuire les pennes 30mn dans de l'eau salée bouillante.

Couper les feuilles de sauge en petits morceaux en retirant la nervure principale. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des pennes, faire chauffer une petite casserole, y verser l'huile d'olive puis les feuilles de sauge. Remuer sans arrêt afin qu'elles ne brûlent pas. Elles doivent juste exprimer leur parfum puis ajouter la crème fraîche.

Faire chauffer les tranches de gigot au micro-ondes puis dresser les assiettes avec les tranches de viande et les pennes recouvertes de crème à la sauge et de copeaux de parmesan.

Une excellente façon d'accommoder les restes de gigot!!!