Soutien à l'Ukraine

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Escalope de veau au wok avec un mélange de légumes verts


Proportions pour 2 personnes:

2 escalopes de veau

6 petits oignons blancs

200g de mélange surgelé avec brocoli, épinards, petits pois et pois gourmands

Riz


2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'eau

Huile de tournesol ou de maïs



Badigeonner le wok d'huile de tournesol. Couper les escalopes en petits morceaux, les faire dorer sur les deux faces (une escalope à la fois) puis mettre les morceaux sur la grille du wok. Faire dorer les oignons dans le wok puis ajouter les légumes surgelés, la sauce soja et l'eau. Couvrir et faire cuire 10mn. Remuer de temps en temps pour uniformiser la cuisson.

Servir avec du riz blanc ou un mélange de trois riz: blanc, rouge et sauvage.

Juste avant de mettre les légumes, on peut ajouter des champignons de Paris émincés.