Soutien à l'Ukraine

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Rôti de veau au romarin avec des légumes et du boulgour


Proportions pour 4 personnes:

700g de rôti de veau ficelé

500g de fenouils de petite taille

2 poivrons rouges

3 oignons jaunes

200g champignons


2 brins de romarin frais

Sel


3 cuillères à soupe huile d'olive

1/2 verre eau

Sel


200g boulgour fin



Préparer deux plats allant au four qui peuvent être être placés l'un à côté de l'autre.

Allumer le four à 190°C. Laver les poivrons, les essuyer, et les enfourner pour les faire cuire pendant 1h.

Pendant ce temps, dans un plat allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les oignons émincés puis le rôti bien ficelé avec les brins de romarin. L'enfourner à côté des poivrons et au bout de 20mn, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un demi verre d'eau par-dessus les oignons puis laisser cuire à nouveau 40mn. Pendant ce temps, émincer d'abord les champignons pour les ajouter au rôti en même temps que le verre d'eau puis émincer les fenouils et les poêler à l'huile d'olive. Lorsque les poivrons auront cuits 1h, les éplucher, les épépiner, les couper en lanière et les ajouter aux fenouils. Avec le temps de cuisson indiqué (20mn + 40mn), le rôti est rosé au centre.

Servir avec du boulgour fin.