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Recettes - Salades - Poisson - Poissons gras

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Salade de maquereau avec pomme de terre, tomate, haricots verts et olives noires (*)


Proportions pour 1 personne:

1/2 maquereau froid

1 pomme de terre cuite à la vapeur

1 tomate

50g haricots verts cuits

10 olives noires

Une rondelle d'oignon rouge

Quelques feuilles de laitue


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de moutarde

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1/8 cuillère à café de sel iodé


1 tranche de pain de campagne


Table des nutriments


C'est une salade qui utilise un reste de maquereau cuit au four ou au court-bouillon. Elle utilise aussi des reste d'un autre plat accompagné de pommes de terre et de haricots verts.

Débarrasser le maquereau de toutes ses arêtes et ne pas utiliser les parties de chair brune.

Couper les légumes en petits morceaux et couper l'oignon en rondelles très fines puis en petits morceaux.

Préparer la vinaigrette dans un petit bol puis verser sur la salade.