Assiette de chèvre frais avec épinards, oranges, oignon blanc, pistache et menthe
Jambonneau au four avec patates douces, panais, oignon et gingembre (*)
Jambonneau au potimarron au four et aux pommes
Coquilles Saint-Jacques à l'orange servies avec patates douces et navets (*)
Pintade en cocotte avec des panais, des carottes et des navets, sauce orange
Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc
Magret de canard au potimarron au four et aux pommes (*)
Filet mignon de porc en papillote et patates douces (*)
Filet mignon de de porc en papillote et potimarron
Sauté de porc en cocotte avec des patates douces et des fruits secs (*)
Figues rôties à la ricotta et aux amandes
Flocons d'avoine dans du jus d'orange et de citron
Orangeade aux oeufs avec orange, citron et limonade.
Cocktail américano: Aperol, Martini rouge, eau gazeuse, orange
Cocktail cointreau, vodka, martini blanc et jus d'orange
Cocktail au Noilly Prat avec cointreau, angostura et eau gazeuse