Velouté d'oseille, échalote et pomme de terre
Velouté de brocoli, mâche et pomme de terre
Verrine de crabe, mangue et échalote
Salade de saumon fumé aux lentilles et aux endives
Chartreuse de chou au petit salé et saucisse de Morteau
Terrine de cabillaud et colin aux carottes et aux épinards
Cabillaud aux échalotes avec risotto de pleurotes et haricots verts
Barbue au four aux échalotes, servie avec pommes de terres et petits pois
Pintade en cocotte avec des carottes, des pommes de terre et des champignons
Cuisses de lapin à l'estragon et aux petits légumes
Boeuf carottes au cidre et aux champignons avec des pommes de terre
Escalope de veau sauce à l'oseille servie avec des asperges
Sauté d'agneau à la tomate et aux haricots blancs
Gigot d'agneau, purée de pomme de terre et haricots verts (*)
Tajine d'agneau aux échalotes et aux raisins
Filet mignon de porc et légumes d'hiver au four
Légumes au four: patates douces, panais, pommes, oignons et échalotes
Gratin de pennes au brocoli et aux tomates
Spaghettis à la crème de courgette et estragon
Risotto à l'oseille avec échalotes, champignons et parmesan